800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心

《普陀区中小企业共享科技资源支持资金管理补充办法》

普科委[2011]13号

2014年03月10日 10:43普陀区人民政府

  为扶持本区中小企业使用科技公共服务资源开展创新、创业活动,降低创新、创业成本与风险,提升竞争力,促进产业升级,依据《中华人民共和国中小企业促进法》、《上海市促进大型科学仪器设施共享规定》,结合《普陀区中小企业共享科技资源支持资金管理办法》(普府办(2009)85号)实施以来的情况,并根据普陀区政府常务会议精神和实际操作的需要,制定本补充办法。〔补充办法可视为对《普陀区中小企业共享科技资源支持资金管理办法》(普府办(2009)85号)的修正与完善〕

 

  第一条 资金来源

 

  本专项资金来源于普陀区科技发展专项资金。

 

  第二条 对象范围

 

  凡注册于普陀区,属于区税务分局直接征管,运营正常,管理规范的中小企业在开展科技创新活动过程中,使用上海研发公共服务平台中非本单位的共享科学仪器设施或专业技术服务平台,且发生技术服务或设备租赁费用的,可依据本办法申请补贴。

 

  第三条 补贴原则

 

  采取市区联动、事后补贴的原则。区科委按市科委审核认定的企业实际发生服务费用的50%(含市科委要求区级财政补贴匹配的比例)给予支持,同一企业同一年度获得的区财政补贴经费总额最高为30万元。

 

  第四条 受理时间

 

  以市科委每年发布申报受理指南为准,区科委对上一年度1月1日至12月31日期间发生的服务费用进行受理。

 

  第五条 申请材料

 

  符合条件的企业填写《普陀区中小企业共享科技资源支持资金申请表》(见附件)一式三份,并提供以下证明材料(加盖公章)各一式三份:

  (一)税务登记证、工商营业执照复印件;

  (二)技术服务合同复印件,或提供服务明细表,明细表中必须含有每项项目的价格、费用总额以及服务时间,并加盖服务单位公章;

  (三)服务费用的发票(或行政收据)复印件;

  (四)其他相关材料。

 

  第六条 资助程序

 

  申请单位向区科委提出申请,区科委负责受理、初审后,报送市科委。根据市科委审定结果,区财政按有关规定和要求进行资金拨付。

 

  第七条 资金管理

 

  申请单位获得的市、区二级补贴资金,主要用于共享上海研发公共服务平台资源中新技术、新产品、新工艺和新材料研制开发等创新活动中的设备与耗材采购、人员培训与补贴等。申请单位对补贴资金应做到手续完备、账目清楚、内容真实、核算准确。

 

  第八条 附则

 

  本补充办法由普陀区科委负责解释并自发布之日起施行。

 

  附件:普陀区中小企业共享科技资源支持资金申请表

 

  上海市普陀区科学技术委员会

  二〇一一年六月十五日

本文标签: 补充办法
分享到:

相关动态

热点关注

瞧瞧有啥活动

云标签

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号