800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心

《浦东新区科技公共服务平台认定申请指南》

2014年03月10日 13:55浦东新区科委

  一、申请对象

 

  注册地、经营地在浦东新区、属于新区税务局直接征管的科技型企事业单位,为浦东新区高科技产业的技术研发、产学研协同创新、自主创新成果产业化等活动提供公共服务。具体申请条件按照《浦东新区科技公共服务平台建设和管理暂行办法》的原则执行。

 

  二、申请材料

 

  申请采用网上申请和书面材料递交相结合的方式,企业需登录浦东科技网(www.techpudong.gov.cn)在线提交《浦东新区科技公共服务平台认定申请表》, 同时将申请表打印盖章,申请材料(申请表和附件)一式三份报送受理部门。

 

  申请材料的附件包括:

 

  (1)企业营业执照复印件;

  (2)税务登记证复印件;

  (3)上年度审计报告(会计报表必须包括资产负债表、损益表、现金流量表及报表附注等)复印件。

  (4)验资报告(申报单位当年新成立需提交)复印件;

  (5)可以说明平台项目情况的证明文件(如质量证书、鉴定证书、检测报告、用户使用报告、平台项目知识产权归属的证明文件等)复印件;

  (6)其他有关材料(如高新技术企业认定证书、研发机构认定证书、从事本行业服务必须的资质证明、奖励证明等)复印件;

  (7)平台服务章程(含平台服务承诺、服务制度、服务内容、服务价格等)原件,一旦通过认定,服务章程将在网上公示。

 

  以上材料,凡复印件需在首页写与原件一致,并盖单位公章。

本文标签: 平台认定
分享到:

热点关注

瞧瞧有啥活动

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号