800-820-5114

关注平台微信
专家申请 网站导航 帮助中心
SGS实验室安全与管理线上培训通知——上海市科技创新资源企业开放日系列活动
2020年05月14日 10:37上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

  一、活动主题

  《实验室安全与管理》

  二、活动组织

  指导单位:上海市科学技术委员会

  主办单位:上海市研发公共服务平台管理中心

  (上海市科技人才发展中心)

  (上海市外国人来华工作服务中心)

  协办单位:SGS通标标准技术服务有限公司

  上海牵翼网络科技有限公司

  三、活动时间

  2020年5月27日(星期三)下午14:00-16:00

  四、活动内容

  1.实验室安全的重要性与基本原则

  2.实验室的基本要求与法律法规

  3.实验室的环境控制与实验室家具

  4.实验室的管理与改进

  五、培训专家

  卢耕 博士 SGS 轻工产品服务中国区化学技术总监

  卢耕博士负责管理SGS中国区轻工服务的化学技术团队。卢耕博士有超过20年的分析方法研发、技术支持和产业开发经历。持有美国分析化学博士学位。在加入SGS之前,卢耕博士在美国和加拿大多年从事医疗,环境,和半导体工业分析仪器及分析方法的研发工作。

  六、机构介绍

  SGS是国际公认的检验、鉴定、测试和认证机构,在世界各地共有94,000多名员工,分布在2,600多个分支机构和实验室,构成了全球性的服务网络。

  SGS通标标准技术服务有限公司由SGS集团和隶属于国家市场监督管理总局系统的中国标准科技集团共同于1991年成立,现已在全国建成了78个分支机构和150多间实验室,拥有15,000多名训练有素的专业人员。

  在中国,SGS的服务能力已全面覆盖到纺织品及鞋类、玩具及婴幼儿用品、家居及轻工产品、电子电气、农产食品、生命科学、化妆品及个人护理、石油化工、矿产、环境、工业、交通和电子商务等多个行业的供应链上下游。凭借全球化技术优势和本地化服务理念,我们不断创新,通过一流的检测、认证服务,致力在企业组织、政府和个人间传递信任,更助力本土及全球客户加速业务成功、提升可持续发展竞争力。

  七、活动报名(免费活动)

  1、扫码进行报名;

  2、活动当天扫码直接进入活动会场。

  咨询电话: 黄老师 021-54065300-837

本文标签:
相关资讯
关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号