800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
关于发布2018年上海工程技术研究中心评估结果的通知
沪科〔2019〕92号
2019年03月27日 11:12上海市科学技术委员会
分享到:

各有关单位:

  根据《关于开展2018年度上海工程技术研究中心评估工作的通知》(沪科〔2018〕474号)的要求,我委组织对信息与通信、生物医药与农业领域的99家上海工程技术研究中心(以下简称“工程中心”)进行了评估,现将评估结果予以发布。

  上海消化内镜诊疗工程技术研究中心等20家工程中心评估结果为“优秀”,上海工业菌株工程技术研究中心等39家工程中心评估结果为“良好”,上海生物样本库工程技术研究中心等29家工程中心评估结果为“一般”,上海药物转化工程技术研究中心等9家工程中心评估结果为“不合格”(具体评估结果详见附件)。

  对评估结果为“优秀”与“良好”的工程中心予以经费支持。对评估结果为“不合格”的工程中心要求限期整改,2019年7月底前将整改方案报送我委。上海蔬菜种业工程技术研究中心、上海网络行为分析与监测工程技术研究中心等2家工程中心未按要求参加评估,不再列入上海工程技术研究中心序列。

  希望各依托单位及工程中心认真总结经验,针对工程中心建设运行中存在的问题,研究制定解决方案和改进措施,推动工程中心建设发展,充分发挥对科创中心建设的支撑作用。

  特此通知。

  附件:2018年上海工程技术研究中心评估结果.pdf

 

  上海市科学技术委员会

  2019年3月21日

本文标签:
相关资讯
关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号