800-820-5114

关注平台微信
网站导航 帮助中心
关于组织开展2014年长兴科技券兑现工作的通知
2014年02月13日 14:06上海市研发公共服务平台管理中心
分享到:

  各有关单位:

 

  为了更好地促进上海-长兴科技资源优势互补,进一步提高研发平台加盟资源的共享利用率,落实《长兴县科技券实施管理办法(试行)》,现组织开展2014年长兴科技券兑现工作,将有关事宜通知如下:

 

  一、申请对象

 

  2013年度为长兴地区企业服务,收取长兴科技券的上海研发公共服务平台加盟服务机构。

 

  二、申报程序

 

  (一)申报材料

 

  根据《上海研发公共服务平台加盟服务机构接收与兑现长兴县科技券的实施细则(试行)》的相关内容,提供以下证明:

 

  1、 《长兴科技券兑现申请表》一式两份

  2、 服务合同复印件一式两份

  3、 40%企业自付资金发票复印件(或行政事业单位收据)一式两份

  4、 长兴科技券原件

 

  (二)材料审核及兑现

 

  科技券兑现申请材料经审核通过后,长兴县财政局将在收到科技券后的10个工作日内将科技券抵用金额直接汇入加盟服务机构的银行账户中。

 

  三、申报时间和联系方式

 

  (一)申报单位将书面申报材料送往上海市研发公共服务平台管理中心(上海市钦州路100号2号楼4楼 邮编:200235),受理时间为2014年2月17日至2月21日,每个工作日的9:30-17:00。

 

  (二)申报咨询电话:800-820-5114,54065075(王茜)。

 

  特此通知。

 

  附件《长兴科技券兑现申请表》

 

  长兴县科技服务中心

  上海市研发公共服务平台管理中心

  二0一四年二月十二日

关于平台 加盟平台 网站导航 帮助中心 联系我们
上海研发公共服务平台 沪ICP备10209921号-2 沪公网安备 31010402001232号